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Rezept: Chicoree im Speckhemdchen

Bild: Chicoree im Speckhemdchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Chicoreesalate 
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
150 gFrühstücksspeck - in feinen Scheibenca. 1.94 €
Butter - für die Formca. 0.20 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, waschen, Strunk herausschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln.

In eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC (Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch Sahne angießen.


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(*) Die Zubereitung von Chicoree im Speckhemdchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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