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Rezept: Chicoree im Speckhemdchen

Bild: Chicoree im Speckhemdchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Chicoreesalate 
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
150 gFrühstücksspeck - in feinen Scheibenca. 1.94 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, waschen, Strunk herausschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln.

In eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC (Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch Sahne angießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree im Speckhemdchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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