Rezept: Chicorée im Speckmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Chicorée | |
1 | Zitrone (Saft), | ca. 0.99 € |
16 Scheibe(n) | Speck, | |
30 g | Butterfett, | ca. 0.38 € |
100 ml | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 0.92 € |
Zubereitung:
Chicoree putzen, Strunk entfernen und halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und jeweils mit 2 Speckscheiben umwickeln. In heißem Butterfett die Chiroree-Hälften von beiden Seiten anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.
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