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Rezept: Chicorée im Speckmantel

Bild: Chicorée im Speckmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Chicorée 
1 Zitrone (Saft),ca. 0.99 €
16 Scheibe(n)Speck, 
30 gButterfett,ca. 0.38 €
100 mlGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 0.92 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, Strunk entfernen und halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und jeweils mit 2 Speckscheiben umwickeln. In heißem Butterfett die Chiroree-Hälften von beiden Seiten anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicorée im Speckmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Chicoree  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Zitronen - unbehandelt


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Chicoree Fleisch Gemüse Speck


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