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Rezept: Chicorée im Speckmantel

Bild: Chicorée im Speckmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Chicorée 
1 Zitrone (Saft),ca. 0.79 €
16 Scheibe(n)Speck, 
30 gButterfett,ca. 0.38 €
100 mlGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 0.42 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, Strunk entfernen und halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und jeweils mit 2 Speckscheiben umwickeln. In heißem Butterfett die Chiroree-Hälften von beiden Seiten anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.


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(*) Für diese Version von Chicorée im Speckmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Chicoree  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Zitronen - unbehandelt


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