Rezept: Chicoree In Blätterteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Chicoree-Stauden | |
8 Scheibe(n) | Gouda | ca. 3.14 € |
8 Scheibe(n) | Gekochter Schinken | |
8 Scheibe(n) | Blätterteig (tiefgefroren) | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 TL | Sahne | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Chicoree-Stauden in einem Topf mit etwas Wasser und wenig Butter andünsten.
Jede Staude mit je einer Käse- und einer Schinkenscheibe umwickeln und danach in eine Scheibe aufgetauten und ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln und fest andrücken.
Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C circa 20 Minuten überbacken.
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