Rezept: Abguscht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammfleisch- in große Stücke | ca. 4.50 € |
1 | Markknochen | |
125 g | Kichererbsen - über Nacht in- kaltem Wasser eingeweicht | ca. 0.45 € |
2 | Zwiebeln - grob gehackt | ca. 0.27 € |
2 | Tomaten - geschält, gehackt | |
500 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
1 | Tomatenmark | |
4 | Kartoffeln - geschält und- geviertelt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Piment | ||
Zimt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange
kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit
etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und
Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.
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