Rezept: Chicoree mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Chicoreekolben, große | |
1 Tasse(n) | Gemüsebrühe - (Instant) | |
2 | Eier, hartgekochte | ca. 0.51 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zum Kochen
bringen und 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich
dünsten. Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit
dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, über die
angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darüber
träufeln.
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