Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toffifee Torte


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 103 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dünner Biskuitbodenca. 1.79 €
Bananen 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Pack.Puddingpulver "Vanille"ca. 0.10 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Tafeln Vollmilchschokolade 
1 Würfel Palmin/Kokosfett 
2 Eier - getrenntca. 0.34 €
400 gButterca. 2.70 €
19 Toffifees 

Zubereitung:

Mehrere Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Aus einem Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen.

150 g Butter cremig rühren und den kalten Pudding esslöffelweise unterrühren. Die Creme auf die Bananen streichen. Etwas Creme für die Verzierung zurückbehalten.

Für die 2. Creme Butter mit den Eigelben verrühren. Schokolade und Palmin schmelzen und unter die Ei-Butter-Masse rühren. Eiweiße steifschlagen und unter die Schokomasse heben.

Mit heller Buttercreme Tupfen spritzen und mit Toffifee verzieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Toffifee Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Modetorte Ohnebacken Schokolade Torte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

GrabkuppelnGrabkuppeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.90 €
Eine orientalische Köstlichkeit erinnert an die Kuppeln der Jerusalemer Grabeskirche, die in der Osterzeit seit Jahrhunderten Ziel von Pilgern aller christlicher   
Mais-Lachs-SalatMais-Lachs-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 9.42 €   EU-Bio: 13.87 €   Demeter: 13.91 €
Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs und die Maiskörner in eine Schüssel geben. Für die Salatsoße Creme fraiche,   
Mit Hirse gefüllte MangoldröllchenMit Hirse gefüllte Mangoldröllchen   2 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 5.95 €
Bei den Mangoldblättern die Rippen flachschneiden, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebel und Karotte würfeln, in der Hälfte der Margarine   
Buttermilch-WaffelnButtermilch-Waffeln   12 Stück
Preise: Discount: 1.27 €   EU-Bio: 2.01 €   Demeter: 2.33 €
Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif schlagen und   
Gemüsekoteletts - Sabzi ChopGemüsekoteletts - Sabzi Chop   4 Portionen
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.66 €
Kartoffeln, Möhren und rote Bete waschen, schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze etwa 20   


Mehr Info: