Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toffifee Torte


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 103 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dünner Biskuitbodenca. 1.79 €
Bananen 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Pack.Puddingpulver "Vanille"ca. 0.10 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Tafeln Vollmilchschokolade 
1 Würfel Palmin/Kokosfett 
2 Eier - getrenntca. 0.34 €
400 gButterca. 2.70 €
19 Toffifees 

Zubereitung:

Mehrere Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Aus einem Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen.

150 g Butter cremig rühren und den kalten Pudding esslöffelweise unterrühren. Die Creme auf die Bananen streichen. Etwas Creme für die Verzierung zurückbehalten.

Für die 2. Creme Butter mit den Eigelben verrühren. Schokolade und Palmin schmelzen und unter die Ei-Butter-Masse rühren. Eiweiße steifschlagen und unter die Schokomasse heben.

Mit heller Buttercreme Tupfen spritzen und mit Toffifee verzieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Toffifee Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Modetorte Ohnebacken Schokolade Torte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tofugratin mit Tomaten und PetersilienpasteTofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste   4 Portionen
Preise: Discount: 10.06 €   EU-Bio: 11.77 €   Demeter: 11.81 €
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stiele sehr fein hacken. Die   
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 7.17 €   EU-Bio: 7.36 €   Demeter: 7.82 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl   
Gefüllte Kohlrabi mit LinsenGefüllte Kohlrabi mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 2.94 €
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Mit dem   
Berliner Brot - Variation 1Berliner Brot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 5.54 €   Demeter: 5.24 €
Eier und Wasser schaumig schlagen, esslöffelweise Zucker hineingeben und die Masse cremig rühren. Nach und nach Apfelsirup ("Apfelkraut"), Gewürze, Kakao,   
ApfelweintorteApfelweintorte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.10 €   EU-Bio: 4.98 €   Demeter: 5.12 €
Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen. Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit   


Mehr Info: