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Rezept: Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1

Bild:  Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gTofuca. 0.50 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauceca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Milch - nach Bedarfca. 0.03 €
Öl - zum Backenca. 0.01 €

Gemüse:
100 gMöhrenstreifenca. 0.08 €
100 gSojabohnenkeimeca. 0.50 €
100 gPaprika - rot, in Streifen geschnittenca. 0.50 €
100 gLauch - in Streifen geschnittenca. 0.20 €
2 ELButterca. 0.16 €
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.00 €
Ingwerpulverca. 0.08 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Tofu mit Ei, Gewürzen und evtl. Milch zu einem Teig verrühren.

Den Teig in erhitzem Öl von beiden Seiten zu einem hellen Omelett backen. Auf den Teller gleiten lassen und warmhalten. Gemüse in erhitzter Butter ca. 10 Minuten bissfest dünsten, mit den Gewürzen abschmecken.

Gemüse auf dem Omelett verteilen und dieses zusammenklappen.


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(*) Für diese Version von Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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