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Rezept: Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1

Bild:  Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gTofuca. 0.45 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauceca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Milch - nach Bedarfca. 0.03 €
Öl - zum Backenca. 0.01 €

Gemüse:
100 gMöhrenstreifenca. 0.08 €
100 gSojabohnenkeimeca. 0.50 €
100 gPaprika - rot, in Streifen geschnittenca. 0.60 €
100 gLauch - in Streifen geschnittenca. 0.20 €
2 ELButterca. 0.24 €
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.00 €
Ingwerpulverca. 0.08 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Tofu mit Ei, Gewürzen und evtl. Milch zu einem Teig verrühren.

Den Teig in erhitzem Öl von beiden Seiten zu einem hellen Omelett backen. Auf den Teller gleiten lassen und warmhalten. Gemüse in erhitzter Butter ca. 10 Minuten bissfest dünsten, mit den Gewürzen abschmecken.

Gemüse auf dem Omelett verteilen und dieses zusammenklappen.


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(*) Die Zubereitung von Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade


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