Rezept: Tomaten-Koriander-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.72 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Tomaten | ca. 0.54 € |
3 EL | Korianderkraut - gehackt | ca. 1.78 € |
4 EL | Zitronensaft - anpassen | ca. 0.15 € |
1 TL | brauner Zucker | ca. 0.01 € |
3 | Frühlingszwiebeln - feingehackt | ca. 0.20 € |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die in kleine Würfel geschnittene Tomaten mit gehackten Korianderblättern, Zitronensaft, braunem Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel mischen. Abdecken und vor dem Servieren 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Statt Zitronensaft kann man auch den Saft von Limonen verwenden.
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