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Rezept: Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

Bild: Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.23 €        Kosten Portion: 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgChicoreeca. 2.58 €
400 gHackfleischca. 3.59 €
2 Tomatenca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.15 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Butterca. 0.14 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten.

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer gebutterten

Auflaufform lagenweise, Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten legen.

Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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