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Rezept: Tortellini-Brokkoli-Suppe

Bild: Tortellini-Brokkoli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 6.4 €        Kosten Portion: 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 3.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
1.5 Pack.Brokkolicremesuppe - für 3/4 l Flüssigkeitca. 1.58 €
1 lWasserca. 0.01 €
250 gTortellini - getrocknetca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Wasser ablöschen.

Suppenpulver einrühren und aufkochen lassen. Brokkoli zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren ca.10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Tortellini in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Schinken und Nudeln in die Suppe geben und mit Creme fraiche verfeinern.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini-Brokkoli-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Brokkoli-Cremesuppe - Tüte  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortelloni vegetarisch gefüllt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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