Rezept: Tortellini-Brokkoli-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 5.16 € Kosten Portion: 1.29 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Brokkoli | ca. 1.39 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1.5 Pack. | Brokkolicremesuppe - für 3/4 l Flüssigkeit | ca. 1.58 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
250 g | Tortellini - getrocknet | ca. 0.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Schinken - gekocht | ca. 1.12 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Wasser ablöschen.
Suppenpulver einrühren und aufkochen lassen. Brokkoli zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren ca.10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tortellini in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Schinken und Nudeln in die Suppe geben und mit Creme fraiche verfeinern.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
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