Rezept: Truthahnbrust ’Ungarische Art’
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Truthahnbrustfleisch | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
4 | Tomaten - geschält | ca. 1.28 € |
2 | Paprika | ca. 1.75 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln und in heißem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln und dazugeben. Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in fingernagelgroße Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. Die geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraiche verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.
Mit Butternudeln servieren.
Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)
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