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Rezept: Truthahnbrust ’Ungarische Art’


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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gTruthahnbrustfleisch 
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 Tomaten - geschältca. 1.28 €
2 Paprikaca. 2.10 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln und in heißem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln und dazugeben. Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in fingernagelgroße Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. Die geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraiche verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.

Mit Butternudeln servieren.

Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)


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(*) Die Zubereitung von Truthahnbrust ’Ungarische Art’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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