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Rezept: Truthahnbrust ’Ungarische Art’


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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gTruthahnbrustfleisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 Tomaten - geschältca. 1.28 €
2 Paprikaca. 2.10 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln und in heißem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln und dazugeben. Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in fingernagelgroße Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. Die geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraiche verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.

Mit Butternudeln servieren.

Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahnbrust ’Ungarische Art’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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