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Rezept: Truthahnbrust ’Ungarische Art’


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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gTruthahnbrustfleisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 Tomaten - geschältca. 1.28 €
2 Paprikaca. 1.75 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.13 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln und in heißem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln und dazugeben. Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in fingernagelgroße Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. Die geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraiche verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.

Mit Butternudeln servieren.

Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)


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(*) Für diese Version von Truthahnbrust ’Ungarische Art’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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