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Rezept: Überbackene Zucchini 2

Bild: Ãœberbackene Zucchini 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 5.57 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gParmesanca. 1.44 €
800 gZucchinica. 3.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.1 lÖlca. 0.14 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
2 TLSemmelbröselca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELWasserca. 0.00 €
4 ELMehlca. 0.12 €

Zubereitung:

Petersilie fein hacken. Petersilie, Parmesan und Semmelbrösel mischen. Das Ei und Wasser verquirlen. Die Zucchini schräg in ca. fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und nacheinander im Mehl, dem Ei und der Parmesan- Semmelbröselmischung wälzen. Die Zucchini in heißem Öl goldbraun braten und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu passt gut Kräuterquark mit Schnittlauch und eine Sauce aus pürierten Tomaten, die mit Rosmarin und Knoblauch in Olivenöl gedünstet werden.

Pro Portion (ohne Sauce) ca. 333 kcal.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Zucchini 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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