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Rezept: Überbackene Zucchini 2

Bild: Ãœberbackene Zucchini 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 5.44 €        Kosten Portion: 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gParmesanca. 1.44 €
800 gZucchinica. 3.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.1 lÖlca. 0.14 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
2 TLSemmelbröselca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELWasserca. 0.00 €
4 ELMehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Petersilie fein hacken. Petersilie, Parmesan und Semmelbrösel mischen. Das Ei und Wasser verquirlen. Die Zucchini schräg in ca. fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und nacheinander im Mehl, dem Ei und der Parmesan- Semmelbröselmischung wälzen. Die Zucchini in heißem Öl goldbraun braten und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu passt gut Kräuterquark mit Schnittlauch und eine Sauce aus pürierten Tomaten, die mit Rosmarin und Knoblauch in Olivenöl gedünstet werden.

Pro Portion (ohne Sauce) ca. 333 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Zucchini 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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