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Rezept: Überbackener Chicoree - Diabetes

Bild: Ãœberbackener Chicoree - Diabetes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gChicoree - 4 Stangenca. 1.29 €
4 Scheibe(n)magerer Schinkenspeck - dünn, 50 gca. 0.65 €
200 mlBrüheca. 0.04 €
50 gSahne 10% Fettca. 0.27 €
40 gkleine Perlzwiebeln - in Scheiben oder Gemüsezwiebelca. 0.00 €
200 gTomaten - gewürfeltca. 0.68 €
30 gKäse - geriebenca. 0.26 €

Zubereitung:

Chicoree abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer den unteren, bitteren "Kern" entfernen. Mit dünnen Scheiben magerem Schinkenspeck umwickeln.

In eine Auflaufform legen. Brühe und Sahne dazugießen. Kleine frische Perlzwiebeln oder in Streifen geschnittene weiße Zwiebeln sowie in Würfel geschnittene Tomaten dazulegen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200°C etwa 30-40 Minuten garen.

Dazu Kartoffeln oder Püree als Beilage reichen.


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(*) Die Zubereitung von Überbackener Chicoree - Diabetes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Brühe - Pulver  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Schlagsahne  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Deutschland Diabetes Speck Tomate


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