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Rezept: Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heidekartoffeln


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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSpargelca. 29.85 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
4 Schalottenca. 0.10 €
50 gButterca. 0.50 €
4 Zweig(e)Frischer Basilikumca. 0.06 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
160 gGoudaca. 1.90 €
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
8 Kartoffelnca. 2.69 €
3 Bratwürste - roh 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
Kümmelpulverca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 mlBrüheca. 0.04 €

Zubereitung:

Vorbereitung: Spargel schälen, mit Salz, Zucker, Butter 15 Minuten in Wasser garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen, würfeln. Schalotten & Zwiebeln pellen & würfeln. Gauda raspeln. Bratwurstmasse aus der Haut drücken. Zubereitung: Etwas Butter zerlassen. Tomaten- & Schalottenwürfel, Basilikumblätter dari andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen. Käse & Creme fraiche verrühren. Spargel abtropfen lassen, auf eine feuerfeste Platte legen. Tomaten & Käsemasse darauf verteilen. Kartoffeln schälen,halbieren, aushöhlen. Zwiebelwürfel, Petersilie, Gewürze in der restlichen Butter andünsten, un die Bratwurstmasse geben. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer ausstreuen. Mit Bratwurstmasse füllen. Etwa 20 Minuten in dem Fond garen. 5-6 Minuten unter den vorgeheitzten Grill schieben, mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heidekartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Gouda - jung  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spargel  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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