Rezept: Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heidekartoffeln
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Spargel | ca. 17.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
4 Zweig(e) | Frischer Basilikum | ca. 0.06 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
160 g | Gouda | ca. 1.90 € |
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
8 | Kartoffeln | ca. 1.59 € |
3 | Bratwürste - roh | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Kümmelpulver | ca. 0.09 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 ml | Brühe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Vorbereitung: Spargel schälen, mit Salz, Zucker, Butter 15 Minuten in Wasser garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen, würfeln. Schalotten & Zwiebeln pellen & würfeln. Gauda raspeln. Bratwurstmasse aus der Haut drücken. Zubereitung: Etwas Butter zerlassen. Tomaten- & Schalottenwürfel, Basilikumblätter dari andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen. Käse & Creme fraiche verrühren. Spargel abtropfen lassen, auf eine feuerfeste Platte legen. Tomaten & Käsemasse darauf verteilen. Kartoffeln schälen,halbieren, aushöhlen. Zwiebelwürfel, Petersilie, Gewürze in der restlichen Butter andünsten, un die Bratwurstmasse geben. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer ausstreuen. Mit Bratwurstmasse füllen. Etwa 20 Minuten in dem Fond garen. 5-6 Minuten unter den vorgeheitzten Grill schieben, mit Petersilie bestreuen.
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