Rezept: Überbackener Lachs
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
750 g | Brokkoli | ca. 2.09 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
375 g | Lachsfilet | ca. 4.19 € |
Zitronensaft - . Beträufeln | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Sauce Bernaise - (250g) | |
75 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
75 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
Dill - . Garnieren | ||
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form füllen. Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Lachs auf den Nudeln anrichten. Milch und Brühe verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 225oC/Gasher: Stufe 4) ca. 12 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Dill garnieren.
Pro Person ca. 980 Kalorien
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