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Rezept: Überbackener Lachs


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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

750 gBrokkolica. 2.09 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
375 gLachsfiletca. 4.19 €
Zitronensaft - . Beträufeln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Sauce Bernaise - (250g) 
75 mlMilch - lauwarmca. 0.07 €
75 mlBrüheca. 0.01 €
Dill - . Garnieren 
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form füllen. Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Lachs auf den Nudeln anrichten. Milch und Brühe verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 225oC/Gasher: Stufe 4) ca. 12 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Dill garnieren.

Pro Person ca. 980 Kalorien


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(*) Für diese Version von Überbackener Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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