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Rezept: Chicorée-Mandarinen-Salat

Bild: Chicorée-Mandarinen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kolben Chicorée 
1 Scheibe(n)gekochter Schinken - (50 g) 
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 Mandarinen 
0.5 Kästchen Kresse 
40 ggehackte Mandelnca. 0.22 €
1 Orangeca. 0.29 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 Zitroneca. 0.99 €
weißer Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den Stielansatz kegelförmig herausschneiden. Die Kolben in 1 cm dicke Scheiben, gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Geputzte, gewaschene Pilze in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mandarinen schälen, in Spalten teilen, mit den Chicoréestreifen mischen. Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Die Soße mit dem Salat vermischen, mit gehackten Mandeln und Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicorée-Mandarinen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kresse - Päckchen  *   Mandarinen  *   Mandeln - gehackt  *   Orangen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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