Rezept: Vegetarischer Nudelauflauf, Tomatensalat (Diabetes)
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Vollkornnudeln* | ||
Champignons | ||
Zucchini | ||
Zwiebel | ||
Sauerrahm | ||
Reiskäse 45% F.i.Tr. | ||
Essig | ||
Öl | ||
Tomaten |
Zubereitung:
Nudel- Vollkornnudeln nicht ganz weich kochen, abgießen. Champignon und Zucchiniauflauf: in Scheiben schneiden und mit Zwiebe! in Öl andünsten, würzen. In eine gefettete Auflaufform schichtweise Nudeln und Gemüse geben, etwas Sauerrahm darüber verteilen, mit Reibkäse bestreuen, im Backofen 10-15 Minuten überbacken. Tomatensalat:mit Essig-Öl-Marinade zubereiten. 40g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 100g Zucchini, 10g Reigkäse 45%F.i.Tr., 10g Öl, 200g Tomaten = 2 BE, 360 Kal., 15g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH 60g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 150g Zucchini, 10g Reibkäse 45%F.i.Tr., 15g Öl, 200g Tomaten = 3 BE, 490 Kal., 19g Eiweiß, 21g Fett, 36g KH 80g Vollkonrnudeln(roh)*, 100g Champignons, 200g Zucchini, 15g Reibkäse 45%F.i.Tr., 15g Öl, 200g Tomaten = 4 BE, 590 Kal., 24g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 80g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 200g Zucchini, 20g Reibkäse 45%F.i.Tr., 20g Öl, 200g Tomaten = 5* BE, 780 Kal., 31g Eiweiß, 36g Fett, 60g KH *Bei 5BE-Verordnung 1 Diätfruchtjoghurt (3,5% Fett) als Nachspeise geben.
:Garzeit : ca. 10-15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Flädlesuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.66 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 1.12 € Mehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben, die mit dem Ei verschlagene Milch dazurühren. Den dünnen Teig salzen und 1/2 Stunde ruhen lassen. In einer | |
Russische Fleischtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.61 € Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, | |
Omas Pflaumenpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 5.93 € Demeter: 6.07 € Die Pflaumen waschen, entkernen und zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Mus mit der Zimtstange, dem Mark der Vanillestange, den | |
Wirsing-Quiche - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 6.02 € Einen Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig | |
Skirlie - Hafermehl mit Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.98 € Demeter: 12.69 € Skirlie wird in Schottland als Beilage zu gebratenem Geflügel, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch oder zu einer Hackfleischsauce wie in diesem Rezept |