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Rezept: Vegetarischer Nudelauflauf, Tomatensalat (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Vollkornnudeln* 
Champignons 
Zucchini 
Zwiebel 
Sauerrahm 
Reiskäse 45% F.i.Tr. 
Essig 
Öl 
Tomaten 

Zubereitung:

Nudel- Vollkornnudeln nicht ganz weich kochen, abgießen. Champignon und Zucchiniauflauf: in Scheiben schneiden und mit Zwiebe! in Öl andünsten, würzen. In eine gefettete Auflaufform schichtweise Nudeln und Gemüse geben, etwas Sauerrahm darüber verteilen, mit Reibkäse bestreuen, im Backofen 10-15 Minuten überbacken. Tomatensalat:mit Essig-Öl-Marinade zubereiten. 40g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 100g Zucchini, 10g Reigkäse 45%F.i.Tr., 10g Öl, 200g Tomaten = 2 BE, 360 Kal., 15g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH 60g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 150g Zucchini, 10g Reibkäse 45%F.i.Tr., 15g Öl, 200g Tomaten = 3 BE, 490 Kal., 19g Eiweiß, 21g Fett, 36g KH 80g Vollkonrnudeln(roh)*, 100g Champignons, 200g Zucchini, 15g Reibkäse 45%F.i.Tr., 15g Öl, 200g Tomaten = 4 BE, 590 Kal., 24g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 80g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 200g Zucchini, 20g Reibkäse 45%F.i.Tr., 20g Öl, 200g Tomaten = 5* BE, 780 Kal., 31g Eiweiß, 36g Fett, 60g KH *Bei 5BE-Verordnung 1 Diätfruchtjoghurt (3,5% Fett) als Nachspeise geben.

:Garzeit : ca. 10-15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Vegetarischer Nudelauflauf, Tomatensalat (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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