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Rezept: Vegibrötchen (Sandwich)


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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Ovale Vollkorn- oder - Fittbrötchen quer halbiert 

FÜLLUNG
50 gVegetabiler Brotaufstrich z. - B. Tartex o. Galactina 
2 Eier - hartgekocht, in Scheibenca. 0.51 €
2 Essiggurken - in Scheiben 
Einige Radieschenscheiben 
kl.Rucola ODER Brunnenkresse 

Zubereitung:

Alle Hälften der Brötchen mit Brotaufstrich bestreichen. Böden mit den restlichen Zutaten belegen. Deckel aufsetzen.


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(*) Die Zubereitung von Vegibrötchen (Sandwich) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Rucola


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