Rezept: Chicoree-Porree-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 3.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Chicoreestauden | ca. 1.29 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
100 g | Schinkenspeck | ca. 1.00 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel in Scheiben schneiden.
Speck knusprig braten. Alle Zutaten mit der Sauce aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch darüber streuen.
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