Rezept: Vollkorn-Nudelsalat (Trennkost)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
40 | Vollkornnudeln | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
4 gr. | Frische Champignons | |
1 Tasse(n) | TK-Erbsen | |
100 g | Spargel, frisch o. TK-Ware | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Natriumarme Würze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln ca. 10 Minuten in Wasser garen, abtropfen lassen. Tomaten und Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Erbsen ca. 5 Minuten dünsten. Spargel in Stücke schneiden und mit den Nudeln, Pilzen, Tomaten und Erbsen vermischen. Creme fraiche mit Tomatenmark verrühren, mit Pfeffer und natriumarmer Würze abschmecken und unterheben.
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