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Rezept: Wachauer Weinsuppe

Bild: Wachauer Weinsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.37 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlRindsuppeca. 1.49 €
200 mlRieslingca. 0.68 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
50 gLauchca. 0.10 €
30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
3 Eigelbeca. 0.25 €
100 mlObers - (D: Schlagsahne)ca. 0.55 €
1 Semmelca. 0.20 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Feingeschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter anschwitzen, stauben, mit Wein und Rindsuppe aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln. Im Standmixer mixen, wieder aufkochen, mit Eidottern und Obers (D: Sahne) legieren und leicht anziehen lassen, nicht mehr kochen.

Semmeln entrinden, kleinwürfelig schneiden, in Butter goldbraun rösten, mit Zimt bestreuen und auf die angerichtete Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wachauer Weinsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - halb  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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