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Rezept: Chicoree-Rouladen

Bild: Chicoree-Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 25.33 €        Kosten Portion: 6.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Chicoreeca. 1.29 €
4 Rinderrouladen - à 175gca. 20.93 €
4 Scheibe(n)Speckca. 1.00 €
2 TLWorcestersoßeca. 0.14 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
2 ELSahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
2 TLMehlca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 Tomatenca. 0.96 €

Zubereitung:

Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen.

Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und feststecken. In einer Kasserolle mit Öl anbraten. Weißwein zugießen und zugedeckt bei 250°C 60 Minuten garen. Dann die Rouladen weitere 45 Minuten bei 200°C Rouladen warmstellen.

Die überbrühten Tomaten abziehen, pürieren und zum Bratfond geben. Mit Worcestersoße und Zucker würzen. Sahne und Mehl verrühren und den Fond binden.

Rouladen in der Soße servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chicoree-Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicoree Fleisch Gefüllt Rind Wein


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