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Rezept: Chicoree-Rouladen

Bild: Chicoree-Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 15.48 €        Kosten Portion: 3.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Chicoreeca. 1.29 €
4 Rinderrouladen - à 175gca. 9.79 €
4 Scheibe(n)Speckca. 1.00 €
2 TLWorcestersoßeca. 0.14 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
2 ELSahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
2 TLMehlca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 Tomatenca. 0.96 €

Zubereitung:

Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen.

Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und feststecken. In einer Kasserolle mit Öl anbraten. Weißwein zugießen und zugedeckt bei 250°C 60 Minuten garen. Dann die Rouladen weitere 45 Minuten bei 200°C Rouladen warmstellen.

Die überbrühten Tomaten abziehen, pürieren und zum Bratfond geben. Mit Worcestersoße und Zucker würzen. Sahne und Mehl verrühren und den Fond binden.

Rouladen in der Soße servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce


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