Rezept: Chicoree-Rouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 15.48 € Kosten Portion: 3.87 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Chicoree | ca. 1.29 € |
4 | Rinderrouladen - à 175g | ca. 9.79 € |
4 Scheibe(n) | Speck | ca. 1.00 € |
2 TL | Worcestersoße | ca. 0.14 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Mehl | ca. 0.01 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Zubereitung:
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen.
Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und feststecken. In einer Kasserolle mit Öl anbraten. Weißwein zugießen und zugedeckt bei 250°C 60 Minuten garen. Dann die Rouladen weitere 45 Minuten bei 200°C Rouladen warmstellen.
Die überbrühten Tomaten abziehen, pürieren und zum Bratfond geben. Mit Worcestersoße und Zucker würzen. Sahne und Mehl verrühren und den Fond binden.
Rouladen in der Soße servieren.
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