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Rezept: Wachteln provenzalisch


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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Wachteln 
8 Knoblauchzehenca. 0.31 €
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
2 Staudenselleriestangen 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
70 mlOlivenölca. 0.75 €
75 mlRotweinca. 0.10 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
125 gSchwarze Oliven mit Stein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wachteln waschen und trockentupfen. Knoblauch pellen. 1/4 der Zehen in Scheiben schneiden und beiseite legen, den Rest durch die Presse drücken und die Wachteln damit einreiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie darin anschwitzen. Tomaten, Rotwein und Rosmarin zufügen und zugedeckt 30 Minuten schmoren. Restliches Öl erhitzen und die Wachteln darin rundherum braun braten. Im vorgeheiten Backofen weitere 20 Minuten braten. Oliven in den geschmorten Tomaten erwärmen und pikant mit Pfeffer und Salz würzen. Wachteln ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem gemüse anrichten. Mit Rosmarin und Selleriegrün garnieren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3


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(*) Für diese Version von Wachteln provenzalisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wachteln  *   Zwiebeln


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