Rezept: Paprikagemüse mit Spiegeleiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.29 € Kosten Portion: 1.57 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprikaschoten - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Paprikaschoten - rot | ca. 2.10 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.93 € |
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
2 TL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.09 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig braten. Paprika hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Brühe würzen, mit Petersilie bestreuen und warm stellen.
Spiegeleier braten und zusammen mit dem Paprikagemüse servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Toskanische Fettunta 1 Rezept Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.35 € Fettunta ist die toskanische Schwester der Bruschetta und ebenso wie diese ursprünglich ein Arme-Leute-Essen. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 18 | |
Kohlreis - Kallam Pollo 6 Portionen Preise: Discount: 7.92 € EU-Bio: 10.14 € Demeter: 14.85 € Safran wird im Iran gerne und reichlich verwendet. Kein Wunder Iran ist eines der Haupt-Anbauländer. Ein Teelöffel mit 3 Gramm dieses exquisiten Gewürzes kostet | |
Anti-Grippe-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.08 € Demeter: 5.20 € Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen. | |
Ausgebackener Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 4.24 € Die Sellerieknollen unter fließendem Wasser abbürsten. In reichlich mit Salz und einem kräftigen Schuß Essig gewürztem Wasser etwa 15 Minuten kochen. | |
Käsehuhn 4 Portionen Preise: Discount: 12.59 € EU-Bio: 17.45 € Demeter: 18.85 € Das Huhn innen und außen unter fließendem Wasser waschen und in Portionsstücke teilen. In einem flachen Topf das Öl erhitzen und die Hühnerteile darin |