Rezept: Paprikagemüse mit Spiegeleiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 € Kosten Portion: 1.22 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprikaschoten - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Paprikaschoten - rot | ca. 1.75 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.33 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
2 TL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig braten. Paprika hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Brühe würzen, mit Petersilie bestreuen und warm stellen.
Spiegeleier braten und zusammen mit dem Paprikagemüse servieren.
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