Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wildschweinkoteletts auf italienische Art


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 150g Wildschweinkoteletts - ODER Frischlingskoteletts 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosmarin, gemahlen 
8 Wacholderbeeren - zerdrückt 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gZucchinica. 0.42 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 ELFrisches Basilikum - gehacktca. 0.04 €
1 Prise(n)Oregano, gerebelt 
2 ELWeinessigca. 0.13 €

Zubereitung:

Wildschweinkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 5 Minuten darin braten, dabei soll das Fleisch innen rosa bleiben. Erkalten lassen. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und im Bratensatz glasig dünsten lassen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten lassen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, in Würfel schneiden, zu dem Gemüse geben und kurz miterhitzen. (Gemüse soll noch knackig sein.) Mit Basilikum und Oregano würzen, von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken. Die erkaltete Gemüsemischung auf einem Teller anrichten, die Koteletts darauflegen und mit Tomatenröschen und Kräutern garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Wildschweinkoteletts auf italienische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wacholderbeeren  *   Wildschwein  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haarwild Italien Wild Wildschwein Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lauchgratin mit SteinpilzenLauchgratin mit Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.27 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 10.26 €
Steinpilze einweichen, gut ausdrücken und klein schneiden. Lauch längs halbieren und in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. In siedendem Salzwasser fünf bis   
Feldsalat mit Kürbis und ApfelFeldsalat mit Kürbis und Apfel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.12 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 5.75 €
Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten bis   
Überbackener Blumenkohl mit FleischwurstÜberbackener Blumenkohl mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 4.52 €
Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser, Brühe und Kartoffeln aufkochen. Ca. 10 Minuten garen,   
Blattspinat im OmelettBlattspinat im Omelett   2 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.26 €
Den frischen, zarten Spinat in reichlich Wasser behutsam, jedoch gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In einem breiten Topf den Spinat in wenig Wasser kurz   
Lablabi - Kichererbsensuppe aus TunesienLablabi - Kichererbsensuppe aus Tunesien   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 2.70 €
Wer im Besitz eines Schnellkochtopfes ist, der kann die Kochzeit und den Energieverbrauch für dieses leckere Suppenrezept aus Tunesien erheblich verringern.   


Mehr Info: