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Rezept: Wirsingnudeln


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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

140 gNudelnca. 0.22 €
0.5 lBrüheca. 0.04 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
600 gWirsingca. 0.89 €
200 gPutenbrust-Aufschnitt 
4 ELSchmandca. 0.37 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in Brühe bissfest garen. Zwiebel hacken, Wirsing in Streifen
schneiden, Putenbrust-Aufschnitt würfeln. Alles zu den Nudeln geben,
kurz mitgaren und würzen. Schmand unterrühren.


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(*) Für diese Version von Wirsingnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wirsing  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Pute Teigware Wirsing


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