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Rezept: Wirsingnudeln


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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

140 gNudelnca. 0.22 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
600 gWirsingca. 0.89 €
200 gPutenbrust-Aufschnitt 
4 ELSchmandca. 0.37 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in Brühe bissfest garen. Zwiebel hacken, Wirsing in Streifen
schneiden, Putenbrust-Aufschnitt würfeln. Alles zu den Nudeln geben,
kurz mitgaren und würzen. Schmand unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Wirsingnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wirsing  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Pute Teigware Wirsing


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