Rezept: Wirsingnudeln
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
140 g | Nudeln | ca. 0.22 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.09 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
600 g | Wirsing | ca. 0.89 € |
200 g | Putenbrust-Aufschnitt | |
4 EL | Schmand | ca. 0.37 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln in Brühe bissfest garen. Zwiebel hacken, Wirsing in Streifen
schneiden, Putenbrust-Aufschnitt würfeln. Alles zu den Nudeln geben,
kurz mitgaren und würzen. Schmand unterrühren.
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