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Rezept: Wollishofer Chnödelsuppe (Zürich)


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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


CHNÖDEL
10 gButterca. 0.07 €
1 Zwiebel - klein, gehacktca. 0.05 €
0.5 BundFrische Kräuter: Thymian, - Petersilie, Majoran 
kl.Dill - gehackt 
100 gChampignons - gehacktca. 0.57 €
250 gKalbsbrätca. 2.63 €
1 kl.Ei - verquirltca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

BRÜHE
1000 mlFleischbouillonca. 0.08 €
1 gr.Möhre - in feine Streifenca. 0.12 €
0.5 Lauchstengel - in feine Ringe geschnittenca. 0.30 €
100 gSellerie - in feine Streifen 
3 Wirzblätter - in feine Streifen geschnitten 

Zubereitung:

Die Chnödel: Zwiebel und Kräuter in der Butter gut durchdünsten, die Champignons zufügen und mitdünsten, bis der sich bildende Saft eingekocht ist. Auskühlen lassen. Mit Kalbsbrät und Ei vermischen, würzen und haselnussgroße Kugeln formen. Diese Chnödel in Salzwasser 5 Minuten pochieren und mit der Schaumkelle herausnehmen. Die Bouillon aufkochen, das Gemüse darin knackig kochen. Die Chnödel zufügen und gut heiß werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wollishofer Chnödelsuppe (Zürich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe S  *   Kalbsbrät  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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