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Rezept: Yoko Geri (Möhre und Rettich)


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


GEMÜSE
50 gMöhrenca. 0.04 €
50 gRettichca. 0.08 €
0.5 Lauchwiebel 

AUSSERDEM
125 gTofuca. 0.62 €
Sesamöl 
0.5 Geschälte Mango (Dose) 
2 TLCurried Fruit Chutney z.B. - von Sharwood*s  

Zubereitung:

Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den
Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Den Rettich, die
Karotten und in die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Dem
Rettich und den Karotten Sharwood's Chutney unterrühren und in eine
Schale geben. Den Tofu auf das Gemüse legen und mit den Lauchzwiebeln
und den Mangostreifen garnieren und servieren.


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(*) Für diese Version von Yoko Geri (Möhre und Rettich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Sesamöl  *   Tofu  *   weißer Rettich


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