Rezept: Yoko Geri (Möhre und Rettich)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
GEMÜSE | ||
50 g | Möhren | ca. 0.04 € |
50 g | Rettich | ca. 0.08 € |
0.5 | Lauchwiebel | |
AUSSERDEM | ||
125 g | Tofu | ca. 0.56 € |
Sesamöl | ||
0.5 | Geschälte Mango (Dose) | |
2 TL | Curried Fruit Chutney z.B. - von Sharwood*s |
Zubereitung:
Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den
Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Den Rettich, die
Karotten und in die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Dem
Rettich und den Karotten Sharwood's Chutney unterrühren und in eine
Schale geben. Den Tofu auf das Gemüse legen und mit den Lauchzwiebeln
und den Mangostreifen garnieren und servieren.
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