Rezept: Feine Kräuter-Steak-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 7.51 € Kosten Portion: 1.88 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 Pack. | TK-Kräuter | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
600 g | Schweinerücken | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
750 g | Kartoffeln | ca. 1.00 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
400 ml | Rinderfond | ca. 1.99 € |
50 g | Creme double | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Butter, Kräuter, Senf, zerdrückte Knoblauchzehen, Brösel zu einer Paste verrühren. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten. Fleisch mit Kräutermischung bestreichen. Kartoffel, Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, zum Fleisch geben. Fond zugießen. Im Backofen bei 220 Grad C 50 Minuten garen. Das Fleisch kurz unter den geheitzten Grill schieben, in Scheiben schneiden. Creme Double unter die Kartoffel- Zwiebel- Masse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
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