Rezept: Zimtsterne (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
250 g | Puderzucker | ca. 0.49 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
300 g | Mandeln - gemahlen | ca. 2.69 € |
Zubereitung:
Gekühltes Eiweiß mit etwas Puderzucker sehr steif schlagen, die Hälfte davon beiseitestellen. Unter die verbliebene Hälfte die gemahlenen Mandeln kneten, zwischen 2 Bögen Folie 1/2 cm dick ausrollen, kleine Sterne ausstechen, dick mit Zuckerguß bestreichen, auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zwei bis drei Stunden trocknen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 oC 20-25 Minuten backen lassen. Der Zuckerguß soll noch hell sein. Vorsichtig lösen.
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