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Rezept: Zimtwaffeln aus dem Saarland

Bild: Zimtwaffeln aus dem Saarland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 385 Besuchern
Kosten Rezept: 2.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.07 €
125 gZuckerca. 0.19 €
2 Eierca. 0.51 €
3 TLZimtca. 0.81 €
250 gMehlca. 0.16 €

Zubereitung:

Rührteig herstellen und 2-3 Stunden kühl stellen.

Im Zimtwaffeleisen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtwaffeln aus dem Saarland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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