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Rezept: Ziwwelsupp (Saarland)

Bild: Ziwwelsupp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
60 gÖl - oder Butterca. 0.08 €
2 Brötchenca. 0.40 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden, im Fett goldgelb anbraten; Brötchen in Scheiben schneiden und kurz anrösten. In Teller legen, die Zwiebeln mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen, dann auf die Brötchen gießen. Etwas Petersilie und ein Schuss Wein macht die Zwiebelsuppe fein!


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(*) Für diese Version von Ziwwelsupp (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Saarland Suppe Zwiebel


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