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Rezept: Zucchini marinati - Variation 1

Bild: Zucchini marinati - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 6.44 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgZucchinica. 3.98 €
Mehlca. 0.06 €
Olivenölca. 0.64 €
1 Bundfrische Pfefferminzeca. 0.99 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
6 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer großen Pfanne in genügend Olivenöl hellbraun braten.

Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und dann mit der feingeschnittenen Pfefferminze und den gehackten Knoblauchzehen bedecken, mit Balsamicoessig beträufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Etwa vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini marinati - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Mariniert Schweiz Zucchini


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