Rezept: Zucchini marinati - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.36 € Kosten Portion: 1.59 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Zucchini | ca. 3.98 € |
Mehl | ca. 0.03 € | |
Olivenöl | ca. 0.64 € | |
1 Bund | frische Pfefferminze | ca. 0.99 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
6 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.45 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer großen Pfanne in genügend Olivenöl hellbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und dann mit der feingeschnittenen Pfefferminze und den gehackten Knoblauchzehen bedecken, mit Balsamicoessig beträufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Etwa vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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